PAVO AL WHISKY
Ingredientes:
- 1 pavo de 3 kilos
- 1 botella de whisky
- 150 grs. de panceta
- Aceite de oliva, pimienta y sal
Preparación:
- Tomarse un buen vaso de whisky para entrar en calor
- Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un chorreón de aceite de oliva
- Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos
- Mientras, servirse un pelotazo de whisky
- Meter el pavo en el horno
- Tomarse otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo
- Subir el horno a 220º, darle caña al derbostato y esberar veinte binutos
- Servirse otro belotasso
- Al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un chodretón de güisqui al babo y otro a uno bismo
- Darle la güerta al babo y cogerse la mano al cedrar el honno
- Cantarle un fandango al babo mientras se sicharra
- Redirar el babo del honno que se te dresbale y bruscarlo por el suelo
- Odro pelotazo pa inicia dra busqureda
- Darse un jardasso al resfalar con la grassa del suelo
- Plobar la sarsa del ssuelo que ya estradá fleshquita
- Tromarse otra copita e inblitar al babo questa tumbao al lao
- Indendar levandarse y desidir que en el suelo se esta de gojones
- Abarese la barienta, enguendra el babo en basillo, lo tira a la bassura y te forma la de Dió
- Tomarse odro güisqui
- Y adrora a comé… ¿y el babo?… ¿dronde eshta el babo?… el hioputa sa bebio el wishhky y se ha io.
- Tomarse un buen vaso de whisky para entrar en calor
- Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un chorreón de aceite de oliva
- Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos
- Mientras, servirse un pelotazo de whisky
- Meter el pavo en el horno
- Tomarse otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo
- Subir el horno a 220º, darle caña al derbostato y esberar veinte binutos
- Servirse otro belotasso
- Al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un chodretón de güisqui al babo y otro a uno bismo
- Darle la güerta al babo y cogerse la mano al cedrar el honno
- Cantarle un fandango al babo mientras se sicharra
- Redirar el babo del honno que se te dresbale y bruscarlo por el suelo
- Odro pelotazo pa inicia dra busqureda
- Darse un jardasso al resfalar con la grassa del suelo
- Plobar la sarsa del ssuelo que ya estradá fleshquita
- Tromarse otra copita e inblitar al babo questa tumbao al lao
- Indendar levandarse y desidir que en el suelo se esta de gojones
- Abarese la barienta, enguendra el babo en basillo, lo tira a la bassura y te forma la de Dió
- Tomarse odro güisqui
- Y adrora a comé… ¿y el babo?… ¿dronde eshta el babo?… el hioputa sa bebio el wishhky y se ha io.
(Síiiiiiiiiiiiiiiiiiiii es una tontada, pero es que me ha hecho mogollón de gracia y quería compartirlo!)
13 comentarios:
JA JA JA .. ESTA DE PUTA MADREEE.. JA JA JA .. ES LO QUE ME SUELE PASAR A MI CON EL VINO CUANDO HAY VISITA, SIEMPRE SE QUEDA COCINANDO CONMIGO MI COLEGA, Y LAS NIÑAS CON UNA CERVECITA DANDO VUELTAS POR LA CASA... Y NOSOTROS BOTELLA VA Y BOTELLA VIENE.. GRAN ARTE LA COCINA!
NUNCA MAIS
Jajaja, esa receta ya me la pasó una vez mi amigo Groucho.
yo solo compre el wisky... el pavo pesaba mucho...
Mola, chocho, mola.
parq q luego no digas q no te paso cositas chulas, jajaja, lo que me rei con esta chorrada, ay madre..jejeje.
Ah! no me olvide de lo de italiano,lunes paso por la EOI, y pregunto lo del oral, ok?
PD: mu mosno tu hamster..jejeje moooooooooola( el virtual digo ¬¬, que el otro chanta el jodío...;P)
Bikiños moza!!
Lo dificil será conseguir que el pavo se beba el whisky ¿no?
¿Y el babo esbride y bdiene barienta? Joe... Qué bádquina ¡hics!
XDDDDDD
JAAJAJAJAAJJAaajjajajajja
(solo podemos dicir esto)
vesisssssss
jajajjajaja me hizo acordar a varios intentos de asados tomandose el vinito durante la coccion y no despues.
que bueno que volviste, te espero por casa cuando quieras.
sevemos
XDDDDD
...y que le den al pavo jajajajajaja
besos :))
Ja. Entonces es cierto: la gente que cocina, además de picar entre horas, se beben el vino o lo que se tercie. ¿Pasará igual con el pollo a la cerveza?
Y esta receta... ¿es sana?. Hombre, yo creo que sal no le falta. ¿Tú como la ves vecino? Bien gracias.
A Dios gracias. ¿él ha preparado la comida?. No, pero nos invita mañana. ¿a qué?. A comer. ¿el qué?.
Yo esque soy más de ginebra, las cosas como son, lo digo porsi se puede cambiar el whisky por ginebra, ¿tu que opinas?
Un zalubdo dezde el cariño, la amistad... binabik es el mejor amigo del hombre!, hip!AMISTAD!!, te quiero muchoo, yo?, te quiero mucho, a ti
Gumersindo
tootels, sí, es el peligro de cocinar acompañao de la botella, que los fogones dan mucho calor y tal y cual, jajajaja NUNCA MÁIS!!
tiradete, supongo que ya estará muy vista pero quería publicar algo pa que vierais que sigo viva, y cuando vi esto... no pude evitarlo!
kitt, igual sabe diferente sin el pavo, pero no creo que sea algo esencial, jajajaja
lachirvi claro que mola chocho!! jejjejee tengo que volver por tu espacio con más tiempo chica!
leo, claro que sí, niña, tú me mandas cosas muy chulis a la par que instructivas, el hamster se está civilizando, pero lo justo, no te creas.
tale, eso era antes, ahora los pavos son muy viciosos y le dan a todo lo que pillan
miss sinner ¿cocinando y no invitas??????? mala mujer!! jajajajjajajajajajjajaja
ruvis lo mismo me pasaba a mi cuando lo leí!!!
poio cuenta cuenta ¿alguna receta mejor que este pavo???? sevemos!
e-catarsis, yo soy más de birras, pero eso! que le den al pavo!! jajaja
ruth pollo a la cerveza! qué gran idea, catarsis, esta receta me va mejor!!!
gumersindo ¿cuanta gente vive en tu cabeza??? por cierto, bonito blog!
Bicos a todos!
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