Perdona, ¿no has probado la pizza de nutella? Es acojonante. En serio: masa de pizza y nocilla. Eso sí, creo que la masa tiene menos sal de lo habitual. Brutal. Yo la probé en un restaurante, de postre y es cojonuda!
Lo que a mí me llamó la atención es que pongan como referencia del cocinero que ha sido elegido mejor pizzero... que vamos, para hacer postres con nocilla como si es el que más cervezas abre con la boca, no?
¬¬ ..pse..hay por ahí sueltos algunos que dicen ser los mejores chefs que hacen guarreridas del estilo...y te sablean por ello. La nocilla mola. Y la pizza también.. lo que no acabo de ver es la mezcla... O_ô
Glenclous me habló hace poco de unas croquetas de chocolate blanco con chispas de chocolate negro que debían estar riquísimas. Yo no sé... no sé, no sé... siempre que me da por experimentar luego le pasan cosas raras a mi aparato digestivo, ehem. Creo que paso.
¿Sabías que hay crêpes saladas y dulces? ¿Y hojaldres con rellenos salados y dulces? No al mismo tiempo, claro.
No sé, la foto del plato preparado en cuestión es pequeña, pero me parece que eso blanco NO puede ser, repito, NO puede ser queso. Yo creo que es factible. Una masa de pizza dulce es posible, y más para un maestro pizzero.
Y seguramente sea lo que dice Thiago. Pertenecen a la misma marca y tienen que hacer promoción. De todos modos, si tienes oportunidad, me parece que lo vas a probar. Tú eres así de valiente ;)
Y Carabiru decidió cambiar de blog.
Y así fue como conoció blogger, y lo investigó y vio que era bueno.
Y despues de meditarlo durante 40 días y 40 noches, abandonó su viejo hogar, y fue en busca de su sitio en la Blogosfera prometida...
20 comentarios:
que igual son de la misma marca, no? has mirado bien la etiqueta..?
bezos
No se, los crepes?
Estas preguntas trampa me desconciertan! jaja
Un saludo!
Perdona, ¿no has probado la pizza de nutella?
Es acojonante.
En serio: masa de pizza y nocilla. Eso sí, creo que la masa tiene menos sal de lo habitual.
Brutal. Yo la probé en un restaurante, de postre y es cojonuda!
Ñam ñam, para el blog nos vendrían de vicio T.T
Hoy en día se le echa cualquier cosa a las pizzas.
El otro día también me dijeron una combinación culinaria la ostia de rara pero no logro recordarla.
1 biko
¿Nunca has hecho una pizza de Nocilla o qué? XD
Puaj repuaj. ¿Pizza de nocilla? Brrrr.
Pizza de nocilla! no por diosssss espero que no!!
Lo que a mí me llamó la atención es que pongan como referencia del cocinero que ha sido elegido mejor pizzero... que vamos, para hacer postres con nocilla como si es el que más cervezas abre con la boca, no?
A saber,,, pero no es una mezcla muy sabrosa!
Puajjjj
Pizza de Nocilla?..¡Horror!..recuerdo que hace años mi padre encargó una pizza de cebolla,bacon y ¡piña!.
El caso aun está en los tribunales.
Nun sé. Que me encantan las dos cosas??
Eso sí, sólo imaginármelas juntas y tengo que salir corriendo a vom...
bicos!
Pues... ni idea, pero espero que a nadie se le ocurra inventar la pizza con nocilla... puaaagh... :D
Besos
Confirmado entonces, ser el mejor pizzero del mundo no te acredita para hacer postres con nocilla...
¬¬ ..pse..hay por ahí sueltos algunos que dicen ser los mejores chefs que hacen guarreridas del estilo...y te sablean por ello.
La nocilla mola.
Y la pizza también..
lo que no acabo de ver es la mezcla... O_ô
Saludetes.
lo que tienen que ver se resume en dos palabras:
Fabián Martín
tras esto, no hace falta que me digan nada, ya se donde esta la puerta.
Glenclous me habló hace poco de unas croquetas de chocolate blanco con chispas de chocolate negro que debían estar riquísimas. Yo no sé... no sé, no sé... siempre que me da por experimentar luego le pasan cosas raras a mi aparato digestivo, ehem. Creo que paso.
¡Besazos, guapa!
Parece mentira que no conozcas la NOCIPSSA!!!!
Leche cacao, abellanas y azucar sobre una base de tomate y queseo
mmmmmmmmmmbuaaaaajjjjjjhhhhhhh!!!!
Amigos brasileños me dijeron que en su pais no es raro encontrar las pizzas dulces, entre ellas, con nocilla...
¿Sabías que hay crêpes saladas y dulces? ¿Y hojaldres con rellenos salados y dulces? No al mismo tiempo, claro.
No sé, la foto del plato preparado en cuestión es pequeña, pero me parece que eso blanco NO puede ser, repito, NO puede ser queso. Yo creo que es factible. Una masa de pizza dulce es posible, y más para un maestro pizzero.
Y seguramente sea lo que dice Thiago. Pertenecen a la misma marca y tienen que hacer promoción. De todos modos, si tienes oportunidad, me parece que lo vas a probar. Tú eres así de valiente ;)
Besotes, Carabiru.
A ver, no discuto que se pueda hacer una pizza dulce, a mi las que llevan piña me encantan, por ejemplo.
Lo que me parece extraño es que haga el recetario un pizzero, y no un repostero, ¿no?
Con respecto a la foto, no creo que sea una pizza, sino crepes rellenas, lo blanco podría ser queso, claro que un queso dulce, o quizá sea nata.
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