23 nov. 2008

¿Qué tendrán que ver...



... las pizzas con la nocilla?


Editado: esta es la tapa interior del bote de nocilla.

20 comentarios:

Thiago dijo...

que igual son de la misma marca, no? has mirado bien la etiqueta..?

bezos

M_ n_ _l dijo...

No se, los crepes?
Estas preguntas trampa me desconciertan! jaja
Un saludo!

Galahan dijo...

Perdona, ¿no has probado la pizza de nutella?
Es acojonante.
En serio: masa de pizza y nocilla. Eso sí, creo que la masa tiene menos sal de lo habitual.
Brutal. Yo la probé en un restaurante, de postre y es cojonuda!

forgiven princess dijo...

Ñam ñam, para el blog nos vendrían de vicio T.T

El iResponsable dijo...

Hoy en día se le echa cualquier cosa a las pizzas.
El otro día también me dijeron una combinación culinaria la ostia de rara pero no logro recordarla.

1 biko

David dijo...

¿Nunca has hecho una pizza de Nocilla o qué? XD

Ruth dijo...

Puaj repuaj. ¿Pizza de nocilla? Brrrr.

Carabiru dijo...

Pizza de nocilla! no por diosssss espero que no!!

Lo que a mí me llamó la atención es que pongan como referencia del cocinero que ha sido elegido mejor pizzero... que vamos, para hacer postres con nocilla como si es el que más cervezas abre con la boca, no?

la nena dijo...

A saber,,, pero no es una mezcla muy sabrosa!
Puajjjj

Doctora dijo...

Pizza de Nocilla?..¡Horror!..recuerdo que hace años mi padre encargó una pizza de cebolla,bacon y ¡piña!.
El caso aun está en los tribunales.

BIRA dijo...

Nun sé. Que me encantan las dos cosas??

Eso sí, sólo imaginármelas juntas y tengo que salir corriendo a vom...

bicos!

Nanny Ogg dijo...

Pues... ni idea, pero espero que a nadie se le ocurra inventar la pizza con nocilla... puaaagh... :D

Besos

Carabiru dijo...

Confirmado entonces, ser el mejor pizzero del mundo no te acredita para hacer postres con nocilla...

Luna dijo...

¬¬ ..pse..hay por ahí sueltos algunos que dicen ser los mejores chefs que hacen guarreridas del estilo...y te sablean por ello.
La nocilla mola.
Y la pizza también..
lo que no acabo de ver es la mezcla... O_ô

Saludetes.

cinemascophe dijo...

lo que tienen que ver se resume en dos palabras:

Fabián Martín

tras esto, no hace falta que me digan nada, ya se donde esta la puerta.

Tamaruca dijo...

Glenclous me habló hace poco de unas croquetas de chocolate blanco con chispas de chocolate negro que debían estar riquísimas. Yo no sé... no sé, no sé... siempre que me da por experimentar luego le pasan cosas raras a mi aparato digestivo, ehem. Creo que paso.

¡Besazos, guapa!

lacaja31 dijo...

Parece mentira que no conozcas la NOCIPSSA!!!!

Leche cacao, abellanas y azucar sobre una base de tomate y queseo

mmmmmmmmmmbuaaaaajjjjjjhhhhhhh!!!!

Meris dijo...

Amigos brasileños me dijeron que en su pais no es raro encontrar las pizzas dulces, entre ellas, con nocilla...

Victoria dijo...

¿Sabías que hay crêpes saladas y dulces? ¿Y hojaldres con rellenos salados y dulces? No al mismo tiempo, claro.

No sé, la foto del plato preparado en cuestión es pequeña, pero me parece que eso blanco NO puede ser, repito, NO puede ser queso. Yo creo que es factible. Una masa de pizza dulce es posible, y más para un maestro pizzero.

Y seguramente sea lo que dice Thiago. Pertenecen a la misma marca y tienen que hacer promoción. De todos modos, si tienes oportunidad, me parece que lo vas a probar. Tú eres así de valiente ;)

Besotes, Carabiru.

Carabiru dijo...

A ver, no discuto que se pueda hacer una pizza dulce, a mi las que llevan piña me encantan, por ejemplo.

Lo que me parece extraño es que haga el recetario un pizzero, y no un repostero, ¿no?

Con respecto a la foto, no creo que sea una pizza, sino crepes rellenas, lo blanco podría ser queso, claro que un queso dulce, o quizá sea nata.